TOUR DE SERBIE: MIGUEL ANGEL RUBIANO EN BUENA ACTUACION TERMINO TRECE EN LA GENERAL

Miguel Ángel Rubiano, Centri Della Calzatura-Partizan, trece en la general final

22/06/08
El ciclista colombiano Miguel Ángel Rubiano del equipo Centri Della Calzatura-Partizan termino en la casilla trece en la Clasificación General final del Tour de Serbia a 9 minutos y 02 segundos del Campeón el croata Matija Kvasina del equipo Perutnina Ptuj, luego de cumplirse la séptima y última etapa entre Soko banja y Kragujevac sobre 141 Kms en la que resulto ganador el italiano Simone Cadamuro del equipo Nippo – Endeka empleando un tiempo de 3 horas 29 minutos y 00 segundos a un promedio horario de 40,478 km/h, en la que el colombiano arribo en al casilla 33 a 6 segundos del ganador de la etapa.

La competencia para Rubiano único colombiano presente en la prueba deja un buen balance, fue el mejor de su equipo en la Clasificación General Final, además en la primera jornada fue segundo y en la tercera jornada se coloco de líder, en la cuarta etapa no tuvo su mejor día donde perdió más de nueve minutos y de paso su camiseta de líder y toda opción de pelear por el título final, en las demás etapas fue protagonista importante junto con sus compañeros de equipo en el Centri Della Calzatura-Partizan logrando ganar la quinta etapa con el serbio Zsolt Der.