LEONARDO PAEZ GANO EN ITALIA

Con gran demostración de preparación y talento, el corredor colombiano Leonardo Páez (TX Active-Bianchi) gano hoy domingo en Verona, Italia la clasificación absoluta de la ‘’Lessinia Legend’’, durísima prueba de apertura a la Road Cup Gran Prix Windtex. Es su primera victoria internacional en temporada 2009.

Recorrido de 58 kilometros y desde la primera dificultad ataque de Leonardo para marchar solitario a la meta con diferencias finales de 3:41y 3:51 sobre el internacional Tony Longo (Full Dynamix) y actual arco iris Roel Paulissen (Cannondale).

"Esta es mi primera victoria del 2009, gané un evento en Enero en Colombia, pero aquí los adversarios fueron a otro nivel. La ruta de esta carrera, me gustó, estoy contento’, aseguro al final de la competencia el biker colombiano recién llegado de America luego de intervenir sin suerte en el Campeonato Panamericano MTB que gano su compañero de delegación Fabio Castañeda.