RISARALDESES SE LUCEN EN LOS CAMPEONATOS NACIONALES DE CICLISMO SENIOR MASTER

Ruben Dario Navarro, conquisto para Risaralda tres medellas, oro, plata y bronce
06/07/10
Muy buena fue presentación hecha por los ciclistas Risaraldenses pertenecientes a la Asociación Risaraldense de Ciclismo Sénior Máster en los Campeonatos Nacionales de la Modalidad  realizados este fin de semana en Agua Azul, Casanare, en los que conquistaron 4 medallas, dos doradas, una de plata y una de bronce, ocupando la quinta casilla en el medallero general.

Las dos de oro las lograron Rubén Darío Navarro en la prueba de Ruta en la categoría Máster  A y James Soto de la categoría Máster B en la Contra Reloj Individual; la de plata la conquistaron en la Contra Reloj por Equipos en Categoría A con la cuarteta integrada por Rubén Darío Navarro, Oscar Velásquez, Guillermo Quintero y Alexander Londoño; la de bronce la logro la figura por Risaralda en estos campeonatos Rubén Darío Navarro en la Contra Reloj Individual en la Categoría Máster A, quien de esta manera consiguió tres medallas, oro, plata y bronce.

Un balance mas que satisfactorio debido a lo inconvenientes que  tuvieron que pasar para llegar al sitio de competencias  con un viaje de por medio de ida de mas de 24 horas, sumado al alto nivel de competencia  que se ve en esas categorías.