Campeonato Latinoamericana de BMX en Chile: Mariana Pajón campeona, Andrés Jiménez sub campeón

23/10/10

La antioqueña Mariana Pajón se tituló campeona latinoamericana de Bicicross, en el marco del torneo de cuarta categoría que se realizó este sábado en Chile. En los hombres el cundinamarqués Andrés Jiménez su ubicó en la segunda posición de la categoría elite hombres que fue ganada por Ramiro Marino de Argentina.

Colombia realizó una excelente presentación teniendo en cuenta que el evento entregaba puntos en el ranking de la UCI para la clasificación de los juegos Olímpicos de Londres 2012.
De nuevo Mariana y Andrés ratifican el excelente nivel por el que se encuentran pasando, teniendo en cuenta que hace poco fueron protagonistas en la Copa Mundo de Supercross.

Además los otros colombianos lograron llegar hasta la final del latinoamericano, el bogotano Fabián Hernández finalizó en la cuarta casilla y el paisa Carlos Mario Oquendo se ubicó quinto.
En las damas Estefanía Gómez terminó en la tercera casilla y Andrea Zuluaga culminó en la cuarta posición.