Campeonatos Nacionales en Antioquia: Carlos Ospina, Félix Barón y Paola Madriñán ganadores de la CRI

19/10/10
El sector del oriente antioqueño sirvió de sede de la contra reloj individual de los campeonatos nacionales que se disputaron entre la rotonda del aeropuerto hacia el sector del hipódromo en Rionegro.

La categoría elite recorrió una distancia 30 kilómetros y 600 metros, fue ganada por Carlos Ospina de la Liga de Antioquia, integrante de la Selección Colombia de pista con un tiempo de 36 minutos y 29 segundos, el segundo lugar fue para Rafael Infantino del EPM-UNE a con un tiempo de 36 minutos, 30 segundos, el tercero en el podio fue el santandereano Víctor Hugo Peña con un tiempo de 36 minutos y 48 segundos.

La categoría sub 23 hizo un recorrido de 30 kilómetros y 600 metros, la medalla de oro ganó el bogotano Félix Barón con un tiempo de 37 minutos y 2 segundos, el segundo lugar fue para Winner Anacona con un tiempo de 37 minutos y 45 segundos, el podio lo cerró el antioqueño Isaac Bolívar con un registro de 37 minutos y 58 segundos.

La rama femenina recorrió 15 kilómetros y 300 metros, la ganadora fue la vallecaucana Paola Madriñán con un tiempo de 20 minutos y 48 segundos, la segunda posición fue para Adriana Tovar con registro de 21 minutos y 34 segundos, la tercera del podio fue la antioqueña Elizabeth Agudelo con un tiempo de 22 minutos y un segundo.

Setenta y dos pedalistas tomaron la partida en las tres categorías, para destacar la participación de las diferentes ligas y equipos de marca del país. Este miércoles desde las diez de la mañana se realizará la prueba de ruta.