Vuelta Independencia República Dominicana: Stíver Ortíz finalizó cuartoen la tercera etapa

22/02/11
El pedalista antioqueño Stíver Ortíz finalizó segundo en la cuarta etapa de la Vuelta a República Dominicana que se disputó este martes entre Higüey y Santo Domingo con 172 kilómetros de recorrido y que fue ganada por el estadounidense Deivy Capellan.
La jornada con mañana oscura y mucho viento no presentó mayores ataques sino más bien de puro control por parte del equipo de los Estados Unidos. Los cien corredores que siguen en competencia ahorraron esfuerzos  pensando en la cuesta que se disputará mañana camino a Marcorís,  dónde se encontrarán con un puerto de segunda categoría a 20 kilómetros de la raya final.
En la clasificación general el mejor de los colombianos es el pedalista Juan Pablo Suárez en la sexta casilla a 49 segundos del líder el estadounidense Rob Squire.
Este miércoles se disputará la cuarta etapa entre Santo Domingo y Marcorís  con 135 kilómetros de recorrido,  con un premio de montaña de Miranda a 20 kilómetros de la meta.