Campeonato Panamericano de MTB en Chía: Marcelo Gutiérrez ganó la medalla de oro en elite

02/04/11
Fedeciclismo
El pedalista caldense Marcelo Gutiérrez se impuso en la prueba del Down Hill categoría elite que se realizó este sábado en la pista del Castillo Marroquín del municipio de Chía.

Modalidad extrema del ciclismo que reunió a más de 110 pilotos en varias categorías, para destacar la presencia del público en el recorrido de la pista de un kilómetro de distancia.

Al cierre de la segunda jornada Colombia lidera la tabla de medallería con 11 medallas de oro, 13 de plata y 12 de bronce, el segundo lugar para Brasil con 3 de oro, 2 de plata y 4 de bronce, el tercer lugar es para Argentina con 2 medallas de oro 1 de plata y cedro de bronce.
Este domingo finalizará la competencia con las pruebas del Cross country a partir de las nueve de la mañana.