Giro de Italia: Vicioso ganó la tercera etapa, Betancur el mejor de los nuestros en la jornada

09/05/11
El ciclista Ángel Vicioso (Androni Giocatolli) ganó la tercera etapa del Giro de Italia que se disputó entre Reggio Emilia y Rapallo con 173 kilómetros de recorrido. El mejor de los colombianos en la jornada fue Carlos Betancur en la casilla 60 con el mismo tiempo del ganador.
El Giro de Italia se encuentra de luto luego de que el ciclista belga Wouter Weylandt del equipo Leopard Trek, falleciera tras sufrir una fuerte caída.
La clasificación general ahora es comandada por David Millar del Garmin, el mejor de los nuestros en esa tabla es José Serpa del Androni en la posición número 47 a 48 segundos.

Este martes se realizará la cuarta etapa entre Genova y Livorno con 216 kilómetros de recorrido.