ANTIOQUIA DOMINA LA SEGUNDA JORNADA DE LOS CAMPEONATOS NACIONALES DE PISTA.

29/06/12
Cumplida la segunda jornada de los Campeonatos Nacionales  de Ciclismo en Pista en el velodromo Alfonso Hurtado Sarria de la ciudad de Pereira,  la delegación de Antioquia gano tres medallas doradas de las cinco disputadas y pasó al comando del tablero general de medalleria, la sorprendente Atlantico conquisto otra de las medallas doradas restantes, ubicandose en el segundo lugar del tablero de medalleria, la otra medalla dorada fue para Boyacá
Para destacar de esta segunda jornada el registro nacional en los 3000 metros persecución individual  realizado por el boyacense Juan Sebastian Molano al imponer un tiempo de 3.26.373, batiendo la anterior marca en poder del antioqueño Kevin Rios 3,26.442 impuesta en el 2011 en los nacionales de la ciudad de Cali.
Estos Campeonatos Nacionales terminaran de definir la selección Colombia de pista que participara en los mundiales de ciclismo en pista en categoría juvenil del 22 al 26 de agosto en Nueva Zelanda, bajo la dirección técnica de Absalón Rincón el seleccionador nacional de la categoría juevenil,  quien esta presente en el torneo nacional tomando atenta nota de lo que acontece en cada una de las pruebas y dara a conocer la nomina el próximo domingo cuando termine el campeonato, el equipo estara conformado por cinco hombres y dos mujeres.
Este sabado continuan el campeonato nacional con la tercera jornada despues de las 8.30 de la mañana con la pruba por puntos prejuvenil y juvenil, y la final de la velocidad masculina en su ulitmo hit el de desempate para conoce el campeón que lo estan disputando Santiago Ramirez del Valle y Diego Peña de Bogotá, pruebas pertenecientes a la sugunda jornada que por problemas de lluvia fueron aplazadas.

El próximo domingo el campeonato nacional tendrá televisión en directo por Telécafe de 10 de la mañana  a 12 del día.